Разместить информацию

Лучшее предложение:

Кондитерские витрины Арго XL Люкс

Цена: 49800 руб
Поставщик: ЛидерТорг
Оптовая торговля
Республика Чувашия г. Чебоксары Пр. Мира62Г офис 425
+7-965-6850411
Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8352-229800
г. Чебоксары, Ягодный пер, 6
Печенье Радужное

Печенье Радужное

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8352-546444
г. Чебоксары, Яковлева проспект, 12в
no photo

Кондитерские изделия - Чебоксары

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8352-520541
г. Чебоксары, 324 Стрелковой дивизии, 19а
Шкаф кондитерский Carboma

Шкаф кондитерский Carboma

сравнить
Цена: 44400 руб
Задать вопрос
+7-965-6850411
г. Чебоксары, Пр. Мира62Г офис 425
Отправить сообщение
Шприц для печенья «Домашняя кондитерская»

Шприц для печенья «Домашняя кондитерская»

г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: 2450 руб
Задать вопрос
+7-812-9057727
г. Санкт-Петербург, Белоостровская д. 17
Отправить сообщение
Насадка кондитерская для печенья 815.009

Насадка кондитерская для печенья 815.009

г.Набережные Челны
сравнить
Цена: 101 руб
Задать вопрос
+7--
г. Набережные Челны, промзона, производственный проезд.
Отправить сообщение
no photo

Fitness Кондитерская - Фитнес печенье (10шт) Клюква

г.Москва
сравнить
Цена: 500 руб
Задать вопрос
г. Москва, 1-й Иртышский проезд 3

Выводить по: 2050100
Прайс-лист.xls

«Печенье кондитерское»

ЛидерТорг. id: 818989
+7-(965)-6850411
Пр. Мира62Г офис 425

Компании на карте Чебоксары( 1 )

города Республики Чувашия

в других регионах

Аксай Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бердск Березовский Бийск Бор Боровск Брянск Великий Новгород Верхняя Пышма Владивосток Владимир Волгоград Волжск Волжский Вологда Воронеж Вязники Горно-Алтайск Грозный Дедовск Дзержинск Долгопрудный Екатеринбург Железнодорожный Жуковский Зеленоград Зеленодольск Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Каспийск Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Люберцы Магнитогорск Миасс Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Нижневартовск Нижний Новгород Новоалтайск Новокузнецк Новокуйбышевск Новосибирск Обнинск Обь Омск Оренбург Пенза Пермь Петрозаводск Прокопьевск Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Смоленск Соль-Илецк Сосновоборск Сочи Ставрополь Сургут Таганрог Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Химки Челябинск Щекино Якутск Ярославль

в других странах

Купить Печенье кондитерское в Чебоксарах предлагают 1 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

Ищите где купить Печенье кондитерское? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Подарки к 14 февраля любимым!
Изготовим на заказ коробочку с сюрпризом: живая тропическая бабочка, печенье макарунс и живые цветы.Принимаем заказы за 1- 2 дня.Тел (8352) 228-528 или WhatsApp/viber ... подробнее

Сорта и виды печенья

Спор о том, что было раньше — хлеб или печенье, сродни коренной теореме человечества про курицу и яйцо. Дополнительную сумятицу в историю, и без того — порядком запутанную, вносит лексический туман, нагнанный всевозможными гастрословарями. В попытках разобраться с терминологией — что считать печеньем, а что нет — они так до сих пор и не пришли к единому мнению.

По обыкновению педантичный Похлебкин в этот раз на комментарии удивительно скуп. Печеньем у него называются «все мелкие кондитерские изделия из недрожжевого теста: песочного, масляного, сахарного, бисквитного, орехового, с применением искусственных подъемных средств — соды, аммония, пекарского порошка, кремортартара (винно-каменной соли)».

Larousse Gastronomique растекается мыслию по древу в направлении «гато» (gateau). Будучи неким глобальным понятием, «гато» объединяет в себе множество значений, среди которых не только печенье, но и торт, и пирожное, и кекс, вафельные стаканчики для линии мороженного, и любая другая сладость, выпеченная из теста. Конкретику обнаруживает контекст или фразеологизм, например, petits gateaux (маленькие печеньки) или gateaux secs (сухие печеньки). Иногда для обозначения печенья, в русском понимании этого слова, французы прибегают к общеевропейскому термину «бисквит» (biscuit), точнее — «пети бисквит» (petits biscuits — дословно «бисквитики»). «Сегодня, — пишет Larousse Gastronomique, — бисквит — это не только выпечка из бисквитного теста, но и продукция бисквитной фабрики biscuiterie, то есть сухое печенье — gateausec — соленое или сладкое, обладающее повышенной калорийностью (от 420 до 510 ккал на 100 г)».

В зависимости от состава теста французы делят свои biscuit на три большие категории. В самую популярную и многочисленную из них — «твердые или полутвердые» — угодили печенья без яиц и на 70% состоящие из муки. Это галеты (gallets), лепешки, масляные (petits-beurre) и песочные печенья (sables), которые обычно подают к чаю, на завтрак или на полдник. Здесь же обретаются аперитивные печенья: соленые, с ароманаполнителями и крекеры. К категории «мягкие» относится всеразличная хрустящая, слоеная (слойки, трубочки, бисквитные палочки) или мягкая выпечка, чаще всего — из бисквитного теста (мадленки, макароны). Последняя, третья категория — «из жидкого теста»: в этих печеньях жидкости (воды или молока) куда больше, чем муки и жиров. Самый выдающийся ее представитель — вафли.

По версии российских производителей, позаимствовавших свою классификацию из советского прошлого, печенью надлежит быть либо сахарным, либо затяжным (крекеры, галеты), либо сдобным (курабье, глаголики, сухарики, ореховое), либо сложным (с шоколадом, джемом и другими прослойками). Печенья из первой группы справедливо считаются самыми калорийными, за что их категорически не приемлют перманентно худеющие барышни. Делают их с использованием большого количества сахара и жира, стараясь не допустить набухания клейковины. Такое тесто послушно принимает и сохраняет любую форму, но при этом — легко рвется. Зато печенье из него получается хрупким и пористым. Не в пример ему печенье затяжное — крепкое и слоистое. Ладная упругость его теста объясняется как следует набухшей клейковиной. Чтобы оно оставалось пластичным, после замеса тесто несколько раз прокатывают и выдерживают, а чтобы при формовке печенье не вздувалось — его педантично прокалывают по всей поверхности. Главный компонент в рецептуре сдобного печенья (оно может быть сбивным и песочным, а песочное, в свою очередь, делится на выемное и отсадное) — вовсе не мука, а жир, сахар и яйца. Сбивая яичные желтки с сахарной пудрой, а после — замешивая их с мизерным количеством муки, получают сбивное печенье. Формуя с помощью фигурных выемок — выемное, а «отсаживая» из текучего теста посредством разного рода хитрых устройств — отсадное.

Печенье — не просто кулинарный артефакт, это еще и благодатное поле для эксперимента. Пытаясь вырваться за рамки жанра и там, за рамками, найти новый вкус (а также цвет, звук и запах), современные кондитеры наперебой предлагают идеи, одна другой чудесней. Кто испечет алкогольное или пивное печенье — для взрослых, кто сотворит овощное или со вкусом устриц — для гурманов, а кто додумается зарядить маленькую печенюшку целым чемоданом полезных веществ — для озабоченных здоровым питанием.

Необъятен нынешний репертуар начинок: от вареной сгущенки, мармелада, джема, ягод до креветочного масла. Вкусовых добавок: от кокоса, ореха и фейхоа до поп-корна, морской соли и острого перца. Форм: от минималистических кругляшков и квадратиков до вывихнутых экзерсисов модных дизайнеров. Подачи: не просто к чаю, кофе, алкоголю или с мороженым, но и обязательно — в составе сложносочиненных блюд. Например, французские кондитеры в последнее время полюбили использовать такой прием, как крамбл (фр. crumble). Грубо измельченное печенье они смешивают с сахаром и растопленным сливочным маслом, а после — 15-20 минут выпекают в духовке.

Получается масса, бугристая и корявая, но идеальная для сопровождения всевозможных десертов, поскольку позволяет играть на модной ныне разнице текстур: тут воздушное, тут тянется, а тут хрустит.

  • Печенье крекер кондитерское
  • Печенье соломка кондитерское
  • Печенье
  • Печенье развесное
  • Коробки под печенье
  • Печенье сдобное
  • Формы для печенья
  • Вазы для печенья
  • Печенье затяжное
  • Печенье глазированное