Разместить информацию

Встроенные пылесосы для дома и квартир.

Компания Комцентр Стратегия предлагает вам лучшие встроенные пылесосы - Бим Электролюкс. Компания является официальным дилерам этой марки встроенных пылесосов в Чебоксарах и осуществляет их проектирование, поставку, монтаж и сервисное обслуживание.

Благодаря широкому модельному ряду рабочих агрегатов Бим Электролюкс и дополнительным аксессуарам компания можем предложить встроенные системы уборки для квартир (от 30м2), коттеджей (до 1200м2), парикмахерских, салонов красоты и гостиниц.
Для справки: встроенные пылесосы Beam Electrolux выпускаются компанией Electrolux Central Vacuum Systems (Electrolux CVS). Это крупнейший мировой производитель встроенных пылесосов, производит пылесосы с 1957 года. Каждый третий встроенный пылесос в мире выпускается компанией Electrolux CVS. Electrolux CVS – самостоятельное подразделение всемирно известного концерна Electrolux. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Вебстер-Сити, США.

Самый последний модельный ряд от Electrolux Помимо стильного платинового дизайна, встроенные пылесосы серии Platinum отличаются от предыдущей серии Serenity 3.0 увеличенной мощностью всасывания — в среднем на 150 аэроватт у каждой модели. Кроме того, добавились такие опции как плавный пуск двигателя и регулировка оборотов мотора с рукоятки шланга. Полностью прозрачным стало ведро-пылесборник. Во всем остальном они сохранили все прежние достоинства и наработки Beam Electrolux.

Уже седьмой год подряд строители и подрядчики называют встроенные пылесосы Beam, выпускаемые Electrolux, самой высококачественной продукцией на рынке встроенных систем пылеудаления. Таковы данные ежегодного опроса более 3000 строительных и подрядных организаций.

Работу встроенных пылесосов Beam Electrolux высоко оценивают как застройщики, так и покупатели новых домов. Для застройщиков их использование означает больше довольных клиентов и хороших отзывов о продукции, а для покупателей – годы надежной работы, максимальную чистоту и здоровый воздух в помещении».

Для того чтобы определить мнение строителей о качестве пылесосов Electrolux, участникам опроса было предложено оценить торговые марки, под которыми выпускаются встроенные пылесосы, по семибалльной шкале, в которой «семь» соответствовало оценке «отлично». Средний балл Beam Electrolux составил 5.51 и с этим показателем бренд занял первое место.

Опрос также показал, что количество застройщиков, установивших в строящихся ими домах встроенные пылесосы Beam Electrolux, увеличилось на 31% по сравнению с результатами аналогичного прошлогоднего опроса. За последние 2 года более 20% застройщиков и подрядчиков установили в своих домах пылесосы Beam Electrolux.

Производитель Electrolux продолжаем поднимать уровень очистительной способности, фильтрации, удобства, тишины работы и надежности нашей техники». Застройщики и подрядчики высоко оценивают также и качество установки агрегатов дилерами Beam Electrolux.

Компания Electrolux Central Vacuum Systems является мировым лидером в области производства и продаж встроенных пылесосов. Встроенные пылесосы этой компании, выпускающиеся под марками Beam Electrolux, Electrolux и Eureka продаются в 50 странах мира. Electrolux Central Vacuum Systems является подразделением компании Electrolux Home Care Products North America.

Самоочищающийся фильтр
Во-первых, фильтр сделан из ткани Gore-Tex, которая отталкивает пыль и воду.

Во-вторых, самоочищается – надуваясь при включении встроенного пылесоса и резко схлопываясь под тяжестью груза при выключении. В-третьих, не только сохраняет все достоинства встроенного пылесоса с циклоном – высокую мощность всасывания, ее постоянство, отсутствие расходных материалов, но и устраняет главный его недостаток – видимость внешнего выхлопа. А это полностью исключает возможные проблемы с соседями.

Обходной двигатель
Electrolux – одна из немногих, кто устанавливает в своих встроенных пылесосах обходной двигатель. В отличие от прямоточных двигателей он надежно защищен не только от пыли, которая идет в обход, но и от перепада температур. Если зимой встроенный пылесос стоит на балконе, то в прямоточном двигателе теплый воздух из убираемого помещения сталкивается с морозным уличным воздухом. Образуется конденсат, который может вывести двигатель из строя. В обходном двигателе это полностью исключено – в нем теплый и холодный потоки не пересекаются. Именно это делает встроенные пылесосы Beam Electrolux такими надежными, особенно в наших условиях. Не случайно именно в северных странах Бим Электролюкс полностью доминирует на рынке. Например, в Канаде доля рынка марки – 59%!
Не просто обходной, а лучший обходной двигатель встроенного пылесоса.
Двигатели, используемые во встроенных пылесосах Beam Electrolux, доработаны специально под требования Electrolux. И при непосредственном участии инженеров компании. Благодаря этому у них увеличенный по сравнению с серийными заводскими двигателями срок службы, повышенная мощность, пониженное энергопотребление.

Автор статьи:

ООО Комцентр Стратегия

Оптовая и розничная продажа товаров для отопления, вентиляции и водоснабжения

+7-835-2449063
428020 Россия,г. Чебоксары, Гладкова, 11
9-17
649726678
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке