Разместить информацию

Электрические индукционные котлы для отопления

Электрические индукционные котлы для отопления
Цена: По запросу руб
Дата актуальности: 13.06.2018
В наличии:1 единиц
Индукционные котлы SAV© – это самое современное, надежное, технологичное, качественное и безопасно «сердце» для современных жидкостных систем отопления. Индукционные технологии, принципы которых были заложены в 19 веке, в 20 веке использовались в выс... подробнее..

Поставщик:

ООО Комцентр Стратегия

Оптовая и розничная продажа товаров для отопления, вентиляции и водоснабжения

+7-835-2449063
428020 Россия,г. Чебоксары, Гладкова, 11
9-17
649726678
Контактное лицо

Описание и характеристики

Сопроводительная документация:

Индукционные котлы SAV© – это самое современное, надежное, технологичное, качественное и безопасно «сердце» для современных жидкостных систем отопления.
Индукционные технологии, принципы которых были заложены в 19 веке, в 20 веке использовались в высокотехнологичных сферах промышленности, а в начале 21 - активно вплетаются в бытовую среду человека. Основанные на принципе индукции бытовые приборы обладают уникальными характеристиками.
Котлы индукционные для отопления отличаются принципиальным отсутствием элементов нагревания, благодаря чему исключается возможность выхода из строя самого котла. Котел работает за счет индукционной катушки, использующий переменный ток частотой 50 Гц и создающей переменное магнитное поле.
Металлическая система лабиринтов, интенсифицирующих теплообмен, нагревается за счет перемагничивания и практически без потерь передает выделяющееся тепло потоку теплоносителя и одновременно осуществляет максимальную защиту от накипи.
Срок службы индукционных нагревателей при использовании для отопления составляет более 30 лет и в период всего срока службы не требует ремонта или обслуживания.
При этом конструкция котла максимально безопасна. Полнейшее отсутствие многообразных разъёмных соединений исключает возможность возникновения течи.
Котлы индукционные для отопления изготовлены из высококачественных материалов и приспособлены для работы с любыми жидкими теплоносителями.

Индукционные котлы SAV© – это простая и очевидная альтернатива другим типам электрических котлов, не требующая замены всей системы отопления и при этом переход на использование котлов с индукционным нагревом позволяет экономить до 30% электричества.
Индукционные котлы SAV – это качественный и надежный профессиональный инструмент для решения задач по организации эффективного теплоснабжения и горячего водоснабжения.
Вода, прошедшая электромагнитную обработку, приводит к значительному уменьшению размеров частиц накипеобразующих солей; в результате практически прекращается оседание их на стенках аппаратов и труб. Также очищает от солей старую систему, которая использовалась до установки индукционного котла SAV.

Оценки и отзывы:

Вопрос на товар Электрические индукционные котлы для отопления

Добрый час! Вы производите продажу индукционного котла в Германию? И по какой цене, пересылка включително?
Благодарен за ответ...

всего отзывов: 1

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Теплоносители для отопления Теплоноситель "Емеля ВIО-30" для отопления 650.0руб
Теплоносители для отопления Теплохранитель -65 для отопления 650.0руб
Теплоносители для отопления Теплоноситель Емеля ВIО-30 для отопления дома 60.0руб
Теплоносители для отопления Теплоноситель Емеля ЕСО -65 для отопления 120.0руб
Теплоносители для отопления Теплохранитель -65, теплоноситель для отопления 79.0руб
Теплоносители для отопления Теплоноситель Емеля ВIО-30 для отопления дома Розовый 60.0руб
Теплоносители для отопления Теплохранитель -65, теплоноситель для отопления. Розовый 79.0руб
Теплоносители для отопления Теплоноситель "Емеля ЕСО-65" для отопления 0.0руб
Котлы жаротрубные автоматизированные Котел жаротрубный Ква- 0,3 Гн С (без горелки) Автоматизированный жаротрубный котел предназначен для отопления зданий и сооружений, оборудованных системами водяного отопления с принудительной циркуляцией. 155526.0руб
Котлы жаротрубные автоматизированные Котел жаротрубный Ква- 0,5 Гн С (без горелки) Автоматизированный жаротрубный котел предназначен для отопления зданий и сооружений, оборудованных системами водяного отопления с принудительной циркуляцией. 187698.0руб

Смотрите также: