Разместить информацию

Искусственная кожа

Искусственная кожа
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Корейская искусственная кожа обладает следующими потребительскими характеристиками:1 - Отличные гигиенические свойстваИскусственная кожа для корпусной мебели абсолютно безопасна, она не выделяет вредных веществ и не вызывает аллергических реакций в о... подробнее..

Другие позиции:

Демонстрационные образцы0.0 руб

Поставщик:

ООО "Альфа-кожа"

Оптовые поставки декоративной искусственной кожи

+7-8352-378682, +7-8352-378680
428000 Россия Чебоксары пр. Лапсарский, 29 а
Контактное лицо

Описание и характеристики

Корейская искусственная кожа для мебели: - полностью соответствует всем показателям прочности, надежности и безопасности; - отличается легкостью в уходе и простотой в применении; - обладает отличными потребительскими и декоративными свойствами; - и самое главное - стоит в 2-2,5 раза дешевле аналогичной продукции европейских (австрийских и германских) производителей.
Корейская искусственная кожа обладает следующими потребительскими характеристиками:

1 - Отличные гигиенические свойства

Искусственная кожа для корпусной мебели абсолютно безопасна, она не выделяет вредных веществ и не вызывает аллергических реакций в отличие, например, от натуральной кожи.

2 - Легкость в применении

Применение искусственной кожи во многом проще и быстрее, чем работа с другими материалами. Она легко кроится и клеится к любым твердым поверхностям, в отличие от меха или ткани, и гораздо безопаснее и практичнее, в отличие от стекла.

С помощью нашей продукции вы сможете декорировать шкафы-купе абсолютно в любых вариациях, используя искусственную кожу и в отделке раздвижных дверей, и для внутреннего наполнения выпускаемой мебели.

3 - Доступные цены

Применение нашей продукции выгодно для наших клиентов! Не верите? Убедитесь сами...

Ни для кого не секрет, что стоимость мебели складывается из ряда составляющих, в число которых входит и декор – достаточно дорогая статья расходов, способная заметно увеличить конечную цену готовой мебели. Однако, применяя искусственную кожу от компании «Альфа-кожа», вы ЭКОНОМИТЕ от 1000 до 3000 рублей за 1 кв.м., а значит – выпускаете более привлекательную продукцию для ваших клиентов.

Заметьте, аналогичная искусственная кожа австрийских и немецких производителей стоит в 2-2,5 раза дороже нашей продукции.

4 - Разнообразие цветовой палитры и фактур

Корейская искусственная кожа отличается богатым модельным рядом, способным воплотить самую смелую мечту вашего заказчика. Благодаря широкому ассортименту коллекций, выполненных как в классическом, там и в оригинальном стиле, вы сможете предложить множество самых разнообразных решений при выборе декоративной отделки для мебели вашего клиента.

5 - Долговечность

Как известно, мебель – это товар длительного и постоянного пользования, поэтому материалы для ее декорирования должны отличаться особой прочностью. Не беспокойтесь! Наша продукция идеально подходит для ежедневного "тестирования", т.к. искусственная кожа для корпусной мебели не истирается, не выцветает, не усыхает и не теряет свои декоративные свойства даже при длительной эксплуатации.

6 - Простота в уходе

Простота в уходе – одно из важнейших потребительских свойств искусственной кожи корейского производства. Наша продукция практична (пачкается с большим трудом) и легко поддается чистке с применением доступных чистящих средств. Поставив шкаф-купе в прихожей, ваши клиенты забудут о проблемах с уборкой – отделка из искусственной кожи будет всегда радовать их своим безупречным видом и красотой.

7 - Широта применения

Искусственная кожа, представленная в нашем каталоге, отлично подойдет для декорирования даже самых роскошной и изысканной мебели, выпускаемой на вашем производстве.

Специально для вас мы позаботились о том, чтобы в нашем каталоге были коллекционные модели для отделки корпусной мебели широчайшего назначения и принадлежности к разнообразным стилям. У нас вы найдете искусственную кожу, предназначенную для декорирования:

* прихожих;
* гостиных;
* спален;
* детских комнат;
* гардеробных;
* кабинетов и библиотек.
Доставка искусственной кожи осуществляется автотранспортными компаниями по всей территории Российской Федерации. Искусственная кожа отгружается в форме листов, свернутых в рулоны. Минимальный партия заказа искусственной кожи – один лист любой модели. Лист искусственной кожи Габаритные размеры одного листа искусственной кожи: * формат листа (длина х ширина) - 2600 х 900 мм; * толщина листа - 2-3 мм; * площадь покрытия листа - 2,34 м2; * вес одного листа - 4 кг. Для обеспечения минимальной стоимости транспортировки искусственная кожа поставляется свернутой в рулон. Габаритные размеры рулона искусственной кожи: * формат рулона (длина х диаметр) - 900 х 300 мм; * максимальное количество листов в рулоне - 5 шт; * вес рулона искусственной кожи - от 4 до 20 кг; * в рулоне могут быть различные модели кожи.

Оценки и отзывы:

Каталог

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас каталог продукции, который высылается по почте? Или представительство в Воронеже? Возможно, фирменный магазин? Заинтересовал ваш ассортимент, хочется потрогать и посмотреть. Заранее благодарю.

всего отзывов: 1

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Кожа искусственная Искусственная кожа Кардура 340.0руб
Кожа искусственная Кожа искусственная лак стрейч цветной И 350.0руб
Кожа искусственная Кожа искусственная нубук эксперт т.0,9 490.0руб
Кожа искусственная Кожа искусственная для верха 1,4м 95Т серебро 690.0руб
Винилискожа Искусственная кожа для мебели и интерьера. Широкий ассортимент искожи направления Horeca. 0.0руб
Кожа искусственная Искусственная кожа 0.0руб
Кожа искусственная Кожа искусственная 0.0руб
Кожа искусственная Искусственная кожа 0.0руб
Кожа искусственная Искусственная кожа EKOTAR (7001) Серая 1.4м 390.0руб
Кожа искусственная Искусственная кожа INDIANA (Brown) коричневая 1.4м 440.0руб

Смотрите также: